В Первомайске у «Беркута» отвоевали протоколы и вернули их обратно в помещение окружкома

1514 просмотров
3 комментария

Лидер Объединенной оппозиции на Николаевщине Вадим Мериков и народный депутат Геннадий Москаль забрали протоколы, вынесенные ранее из 132 ОВК в Первомайске. Они выносили документы под аплодисменты людей.

Напомним, после ночного штурма 132 ОВК силовики вынесли из здания протоколы и хранили их в автобусе.

Однако автобус не мог двигаться, так как дороги были перекрыты митингующими жителями Первомайска и камазами работников «Агрофирмы Корнацких».

Когда кандидаты в нардепы Мериков и Москаль пытались пройти в автобус, Беркут их не пропускал, однако митингющим удалось разорвать кольцо оцепления и завести их в автобус.

Избирательная документация не испорчена. В настоящее время ее перенесли в зал заседаний окружкома.

Ранее сообщалось о том, что ночью в 132 округе, в Первомайске, «Беркут» захватил ОИК, где хранятся бюллетени по итогам голосования на парламентских выборах.

Напомним в этом округе по предварительным данным победил Аркадий Корнацкий. Однако позже на сайте ЦИК цифры стали меняться и на первое место вышел «регионал» Виталий Травянко

Видео: 

Повернення протоколів до ОВК

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.