В Питере не нашлось машин МЧС для гуманитарки в Хакасию – все на Донбассе

977 просмотров

 МЧС отказалось выделить волонтерам петербургского движения «Весна» транспорт для отправки гуманитарной помощи в Хакасию, поскольку «сейчас все машины на Донбассе».

Об этом пишет Медуза.

Как рассказали волонтеры, в МЧС их похвалили за быструю реакцию на пожары, в результате которых многие жители Хакасии лишились домов, но предупредили, что отправка помощи потребует согласований. Чтобы доставить груз самолетом, необходимо направить официальное письмо с описью вещей. Кроме того, самолеты МЧС летают только из Москвы. Доставить помощь по железной дороге возможно только на коммерческой основе.

В итоге, по словам волонтеров, им удалось найти человека, который согласился отвезти груз в Хакасию на машине, если ему оплатят бензин. Одна из петербургских компаний согласилась покрыть эти расходы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.