В поддержку Украины в Австралии создали парламентскую группу

385 просмотров

Участники официальной церемонии учреждения группы подтвердили поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и солидарность с украинским народом относительно демократического процесса в Украине.

Создана парламентская группа Австралия-Украина 44-го Парламента Австралии, сообщили УНИАН в Департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины.

15 мая состоялась официальная церемония учреждения Парламентской группы Австралия–Украина под девизом «В поддержку демократии в Украине!».

В мероприятии приняли участие премьер-министр Австралии Т.Эбботт, министр иностранных дел Д.Бишоп, председатель Парламентской группы Австралия–Украина депутат Палаты представителей Парламента Австралии К.Лонди и другие участники группы, председатель Союза украинских организаций Австралии С.Романив и представители общины, Временный поверенный в делах Украины в Австралии Станислав Сташевский и СМИ.

Участники мероприятия подтвердили поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и солидарность с украинским народом относительно демократического процесса в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.