В полицию Киева снова поступил анонимный звонок о бомбе в посольстве Ирака

16 просмотров

Звонившего ищет полиция.

В полицию Киева вечером в пятницу поступил анонимный звонок о заминировании здания посольства Ирака на Зверинецкой улице.

Как сообщает пресс-служба полиции, на место отправлена следственно-оперативная группа полиции, взрывотехники и представители других профильных служб.

Сведения по данному факту зарегистрированы в соответствии с требованиями законодательства в Печерском управлении полиции. Правоохранители проводят комплекс первоочередных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание звонившего.

Это не первый случай, когда "минируют" именно это посольство. Две недели назад, 15 июля, так же в полицию позвонил неизвестный и заявил, что в здании дипломатического представительства Республики Ирак в Киеве заложена взрывчатка. В ходе обследовании посольства и прилегающей территории никаких взрывоопасных веществ и предметов не нашли.

Такое же сообщение было 22 июня.

Пожные сообщения о минировании поступают в полицию регулярно, несмотря на то, что 2012 году Верховная Рада ужесточила наказание за такие преступления. "Минеров" сейчас садят в тюрьму на срок от двух до шести лет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.