В Польше арестовали пророссийского политика, который оправдывал аннексию Крыма

220 просмотров

Пискорский был "наблюдателем" на псевдовыборах в Крыму и на Донбассе

Агентство внутренней безопасности Польши арестовало лидера пророссийской партии "Изменение" (Zmiana) Матеуша Пискорского, который который оправдывал оккупацию Крыма.

Об этом сообщает "Польское радио".Спецлужбы провели обыски в офисе партии, а также в домах некоторых ее деятелей.

"Сегодня утром служащие Агентства внутренней безопасности провели обыск в домах членов партии, требуя предоставить им жесткие диски, носители информации и документы", - говорится в заявлении партии в Фейсбуке.

Пискорский был частым гостем российского телевидения "Russia Today". После аннексии Крыма, он заявил, что россияне "не хотят конфликта, но требуют уважения к своему государству, которое воплощает в жизнь амбициозный проект евразийской интеграции".

Пискорский часто также ездил на оккупированную территорию Донбасса. Он был "наблюдателем" на псевдовыборах в 2014 году в Крыму, а также на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей.

Служба безопасности Украины признала Пискорского персоной нон-грата.

Ранее Польша призвала НАТО укреплять восточный фланг для противодействия России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.