В Польше начались учения с участием командования ЛитПолУкрбриг и батальона ВДВ Украины

23 просмотра

Как сообщается на сайте Минобороны Украины, церемония открытия учений состоялась сегодня на базе общевойскового полигона Вооруженных сил Республики Польша «Демба». В учениях примут участие свыше 400 военнослужащих. 

По словам заместителя командира ЛитПолУкрбриг полковника Владимира Юданова, учения Common Challenge-16 завершат годичный цикл подготовки многонациональной бригады. До этого управление и штабы приданых подразделений привлекались к ряду учений на территории Польши и Украины и прошли этапы слаживания.

Во время Common Challenge-16 штаб Литовско-Польско-Украинской бригады ставит целью доказать готовность принять под командование тактические подразделения и профессионально управлять их действиями во время операций кризисного реагирования и поддержания мира.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.