В Польше объявили в розыск офицера за шпионаж в пользу РФ

49 просмотров

Прокуратура объявил в розыск лейтенанта авиации в запасе

Польская прокуратура объявила в розыск лейтенанта авиации в запасе Петра Цапалу, которого подозревают в шпионаже в пользу, вероятно, Российской Федерации, передает "Радио Польша".

Сообщается, что прокуратура не указывает, в пользу какой страны шпионил офицер. Однако в прошлом году сообщалось о пилоте вертолета, который служил в подразделение, которое отвечало за транспортировку первых лиц государства. Известно, что подозреваемый передавал военную документацию представителю спецслужб Российской Федерации.

В июне в Польше спецслужбы провели обыски у пророссийских активистов, поддерживающих Путина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.