В Польше появилась партия, которая поддерживает Россию

2480 просмотров

 В Польше создали новую политическую партию "Смена", которая намерена провести революцию в польской внешней политике в антиамериканском направлении, и стремится к более тесным связям с Россией. Об этом сообщает  газета Rzeczpospolita.

У истоков "Смены" стоит Матеуш Пискорский. В настоящее время его деятельность связана с Европейским центром анализа геополитики. Кроме того, политик известен своими выступлениями в эфире российского англоязычного канала Russia Today, в которых он оправдывает действия Москвы на международной арене.

Кроме того, М.Пискорский был наблюдателем на так называемом "референдуме" в Крыму и на "выборах" в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". По его убеждению, они прошли "в соответствии с законом".

Членами "Смены" также стали историк и публицист Яцек Каминский с коммунистическими убеждениями, который регулярно совершает поездки на Донбасс и поддерживает риторику Кремля.

Учредительный съезд партии состоялся 21 февраля, сообщает издание, ее члены заявляют о готовности выставить собственного кандидата на президентских выборах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.