В польском Вроцлаве пытались взорвать автобус с пассажирами

116 просмотров

В результате взрыва пострадал один человек

В Польше возле железнодорожного вокзала города Вроцлав произошел взрыв.

Как сообщает телеканал TVN24, о подозрительном пакете в салоне городского автобуса водителя сообщил один из пассажиров. После того как водитель остановил автобус и вынес пакет наружу - произошел взрыв.

В полиции заявили, что уже установили лиц, которые оставили в автобусе взрывчатку.

Случай произошел в автобусе №145 около 14:00. Один из пассажиров сообщил водителю, что в салоне находится подозрительная кастрюля. Водитель остановил автобус и вынес предмет.

Взрыв произошел уже на улице, когда мужчина поставил кастрюлю на тротуар. Контейнер остался невредимым. Его исследуют эксперты.

Как сообщает радио RMF.FM, в кастрюле была селитра, гвозди и винты. Известно также о том, что в результате взрыва пострадал один человек, который был ранен осколками.

В полиции сообщили, что угрозы очередных взрывов нет.

14 мая в Дарницком районе Киева прогремел взрыв на автостоянке, в результате которого пострадали два человека.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.