В ПР начались репрессии – Тигипко

834 просмотра

За отказ от поддержки кандидата в президенты от ПР Михаила Добкина в партии "окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием".

Об этом заявил кандидат в президенты, регионал  Сергей Тигипко.

"Сегодня единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина", - отметил Тигипко.

"Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично", - добавил он.
Как известно, президиум политсовета Партии регионов рекомендовал исключить из партии Сергея Тигипко за нарушение устава.
На очередном заседании ПР рекомендовано рассмотреть вопрос об ответственности Сергея Тигипко за нарушение устава партии - "невыполнения решения второго этапа XIV съезда и нанесения своими действиями ущерба репутации Партии регионов".

Кроме того, рекомендуется исключить Тигипко из рядов Партии регионов.

Ранее Тигипко заявлял, что хочет возглавить Партию регионов. Политсила не поддержала кандидатуру политика на должность президента, отдав предпочтение Михаилу Добкину.
29 марта в ходе съезда ПР секретарем президиума ПР единогласно был избран Борис Колесников, который стал фактически руководителем ПР. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          Срочно требуются сварщики (аргон) в Чехию. По биометрии. Официальное трудоустройство. Оплата высокая. Жилье бесплатно. Быстрый отъезд. Контакты 0669861416. 0981771804                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.