В Раде пока нет голосов для поддержки законопроекта о спецконфискациях – Петренко

17 просмотров

Министр юстиции Украины Павел Петренко считает, что В Верховной Раде в настоящее время нет голосов для поддержки законопроект о спецконфискации.

"Судьба (закона о спецконфискации – ИФ) находится в руках и на ответственности украинского парламента. Те депутаты, которые действительно хотят бороться с коррупцией, должны за него проголосовать. Пока что, по моим ощущениям, большинства в парламенте этот закон не имеет", - сказал П.Петренко журналистам в пятницу в Киеве.

Министр напомнил, что 6 раз представлял различные версии этого законопроекта и максимальное количество голосов, которое он набирал, насчитывало 180.

"Поэтому мы продолжаем сейчас работу с депутатским корпусом, чтобы этот закон был принят", - подытожил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.