В район Дебальцево перекинуты элитные части армии России – Шкиряк

635 просмотров

Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил о наращивании количества российских войск на территории Украины, особенно в направлении Дебальцево, куда были направлены элитные части ВС РФ.

"Колонны тяжелой техники и артустановок не прекращают заходить с РФ в районы Донбасса временно подконтрольные боевикам. Присутствие военнослужащих регулярной российской армии на территории Украины увеличивается каждый час. Враг бросил невиданные силы из элитных частей ВС РФ на Дебальцевский направление", - написал Шкиряк на своей странице в Facebook.

По данным советника, боевики непрерывно атакуют массированными ударами ствольной артиллерии, САУ, "Градами", "Смерчами", "Ураганами", десятками танков, сотнями БТРов.

"Путинские террористы превращают район Дебальцево на выжженную землю ... Самая тяжелая ситуация в районе Логвиново-Калиновка. Пытаются окружить и взять в "мешок". Идут непрерывные тяжелые бои. Я не военный, не знаю, но наверное нужно гасить врага "Точкой-У" (тактический ракетный комплекс – ред.)" - отмечает Шкиряк.

 

 

 

По данным Минобороны, боевикам приказали взять Дебальцево и Мариуполь до начала перемирия. Также отмечается, что количество российских солдат в зоне конфликта достигло 10 тысяч.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.