В районе Донецка Путин испытывает новейшее оружие - Снегирев

391 просмотр

В районе Донецка Россия испытывает новейший ВПК зенитно-ракетного комплекса "Лучник-Э". Об этом написал на своей странице в Facebook лидер ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"Комплекс проходит так называемое тестирование в условиях реальных боевых действий на Востоке Украины. ЗРК "Лучник-Э" может вести стрельбу в любых погодно-климатических условиях и в среде с повышенным уровнем помех. Его особенностью является возможность выполнять залповый пуск ЗУР по одной цели, а также способность одновременно отслеживать до четырех целей", - подчеркнул он.

Снегирев рассказал, что ЗРК "Лучник-Э" размещается на шасси многоцелевого бронированного тягача МТЛБ так же, как и "Стрела-10". "Пункт управления доработан под применение ЗУР от ПЗРК "Игла-С", в нем установлена новая электроника. На подъемной платформе боевого модуля размещены 2 блока пусковых установок до 6 транспортно-пусковых контейнеров (ТПК) с ракетами. Еще 8 ракет в контейнерах могут перевозиться внутри корпуса машины", - добавил он.

По словам Снегирева, комплекс способен днем и ночью поражать современные самолеты тактической авиации, вертолеты, крылатые ракеты и беспилотные летательные аппараты.

"Фактически, Россия превратила Донбасс в испытательный полигон для своего новейшего вооружения и отработанных тактик ведения боя", - отметил лидер ГИ "Права справа".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.