В речи Хиллари Клинтон услышали слова из рэп-песен

41 просмотр

Поклонники американского рэпера Лила Уэйна услышали в речи Хиллари Клинтон на съезде Демократической партии в четверг цитаты из его творчества.

Клинтон стала первой женщиной в истории США, официально выдвинутой в качестве кандидата в президенты от одной из ведущих политических партий страны.

Комментируя свое выдвижение, она заявила на съезде: "В отсутствие потолков пределом становится небо" ("When there are no ceilings, the sky's the limit").

Две части этой фразы известны многочисленным фанатам Лила Уэйна как, во-первых, название его микстейпов - то есть сборников музыкальных зарисовок - 2009 и 2015 годов (No ceilings и No ceilings 2), а во-вторых, как название одной из его песен (The Sky's the Limit).

Почитатели таланта Лила Уэйна в "Твиттере" гадали, случайным ли было это цитирование. Некоторые резонно указали на то, что фразы являются расхожими в английском языке, поэтому вряд ли Клинтон специально вспомнила и совместила строки рэпера.

Сам он тоже отозвался на речь кандидата в президенты от демократов: "Давай, Хиллари! Я тебя услышал".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.