В Регламентном комитете говорят, что драка – это уже третья связанная с Лещенко проблемная ситуация

45 просмотров

В Регламентном комитете говорят, что драка – это уже третья связанная с депутатом от БПП Сергеем Лещенко проблемная ситуация. Об этом заявил и.о. главы Регламентного комитета Рады Павел Пинзеник в кулуарах парламента.

"(К нам, - ред.) обратился народный депутат Лещенко. Я дал поручение председателю подкомитета по вопросам депутатской этики Михаилу Папиеву, чтобы он пригласил народных депутатов Лещенко и Мельничука и попытался предложить комитету и этим депутатам пути урегулирования конфликта. Мы подняли наш архив в комитете и выяснили, что это уже третья ситуация, связанная с Лещенко. Один раз он жаловался на депутатов от "РПЛ", которые допустили к нему сексистские высказывания. Но он тогда не пришел в комитет и считал ненужным, чтобы комитет рассматривал этот вопрос, хотя не считал конфликт урегулированным. Второе, на него жаловался народный депутат Нимченко по его некорректному поведению в зале пленарных заседаний. Но также народный депутат Лещенко не пришел в комитет. Мы напомнили ему об этих случаях и просим прийти, объяснить свою позицию и предложить свои пути урегулирования конфликта", - заявил Пинзеник.

"Максимум, что может предусматривать наш регламент, — это если комитет будет считать, что виновным в этой ситуации является один из народных депутатов и других путей воздействия на него нет, так рекомендовать ВР лишить его права посещения пленарных заседаний до пяти пленарных заседаний", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.