В резолюциях ПАСЕ вообще не упоминается Тимошенко, - "регионалка"

1180 просмотров

Украинская оппозиция выдает желаемое за действительное, когда говорит что Парламентская ассамблея Совета Европы исключила из резолюции упоминание об Украине и Юлии Тимошенко из-за коррумпированности украинской власти. Такое мнение высказала народный депутат от Партии регионов Юлия Левочкина.

По информации Ю.Левочкиной, в резолюции ПАСЕ вообще не упоминаются никакие фамилии, в том числе и Юлии Тимошенко.

"Резолюция ПАСЕ в утвержденном тексте, которую вы может найти на сайте носит общий характер. Если сравнить текст резолюции до голосования в ПАСЕ и после, то в окончательном варианте не имеет упоминаний конкретных граждан Украины. Целью принятой резолюции стало разграничение понятий политической и уголовной ответственности для всех стран ЕС", - отметила Ю.Левочкина.

Она отмечает, что в комитете по политическим делам и юридическом комитете ПАСЕ было обсуждение текста резолюции, в ходе которого единогласно были приняты поправки, которые исключили слова "Юлия Тимошенко" и "Украина". Таким образом резолюция касается улучшения законодательства не только в Украине, но и в других странах-членах ЕС.

Таким образом, по мнению нардепа, украинская оппозиция пытается выдать желаемое за действительное, говоря что ПАСЕ в резолюции осудила действия украинской власти относительно политических репрессий.

Напомним, сегодня представители парламентской оппозиции, которые присутствовали на заседании ПАСЕ, отметили, что ПАСЕ осуждает в своей резолюции "коррумпированность украинской власти и дело Юлии Тимошенко и Юрия Луценко".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.