В результате артобстрела села Широкино возле Мариуполя погибло 2 детей и 1 взрослый, - СНБО

548 просмотров

В результате артобстрела населенного пункта Широкино недалеко от Мариуполя погибло 3 мирных жителей, в том числе 2 детей. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вчера в течение 5-ти часов россияне артиллерией обстреливали населенный пункт Широкино недалеко от Мариуполя. Есть жертвы среди мирного населения. По оперативным данным погибло двое детей и местный житель", - сообщил Лысенко.

Напомним, как сообщил в своем Facebook один из руководителей батальона "Азов" Захар Лаврентьев, вчера, 4 сентября, в ходе атаки российских войск в селе Широкино под Мариуполем (Донецкая область) погибли мирные жители и разрушено много домов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.