В результате двойного теракта в Сирии погибли 26 человек, 50 ранены

21 просмотр

В городе Эс-Сувайда на юго-западе Сирии взорвались два заминированных автомобиля, в результате чего погибли 26 человек, еще 50 человек получили ранения. Об этом сообщил глава Сирийской обсерватории пол правам человека Рами Абдель Рахман, передает AFP.

Ответственность за взрывы пока что никто на себя не взял. По словам Рахмана, в результате одного из взрывов погиб друзский шейх Вахид аль-Балу.

Новость о смерти шейха вызвала массовые беспорядки в Эс-Сувайде, который является основным городом друзов в Сирии. Протестующие разбили статую бывшего Президента Сирии Хафеза Асада, а также подожгли несколько автомобилей. Кроме того, по словам правозащитников, в городе были слышны выстрелы.

Как пояснил Рами Абдель Рахман, протестующие считают, что шейха убил режим Башара Асада.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.