В результате обстрела Донецка погиб один человек, еще один ранен

282 просмотра

В результате обстрела Донецка жертвы и массовые разрушения вновь наблюдаются в трех районах Донецка: Куйбышевском и Киевском (наиболее приближенным к аэропорту) и Петровском (прилегающем к Марьинке).

"Ночь в Донецке прошла напряженно. За прошедшую ночь по состоянию на 10.00 известно об одном погибшем (Кировский район). Также один человек ранен (Петровский район). Данные уточняются", - сообщила пресс-служба "Донецкой городской администрации".

Среди разрушенных и поврежденных объектов имеется детский сад, который пострадал от попаданию взрывоопасного предмета. Также по состоянию на утро 23 января, обесточены 104 трансформаторные подстанции.

Кроме этого, согласно официальным данным "ДНР" 22 января в Ленинском районе погибло 11 человек.

По данным "Информационного Сопротивления", в районе Донецка боевики получили подкрепление, а в Макеевке развернули "Смерч". Противник продолжает переброску подкреплений на "передний край" в районе Донецка

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.