В РФ подтвердили, что часть в Перевальном блокируют русские солдаты

1183 просмотра

Члены временной рабочей группы по мониторингу соблюдения прав человека на территории Украины Максим Шевченко и Андрей Юров подтвердили, что по периметру части в украинском селе Перевальном открыто стоят российские солдаты.

Об этом говорится на сайте Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.

Шевченко и Юров в воскресенье побывали возле военной базы в селе Перевальном, которая, по данным Министерства обороны Украины, блокирована российскими военнослужащими.

Они подтвердили, что по периметру части открыто стоят российские солдаты.

Выходил командир этой части, полковник и замполит, которые беседовали с журналистами, рассказывали что и как, - сообщили докладчики.

У командира части была такая формулировка, что мы вместе с российскими военнослужащими обеспечиваем охрану вверенного боевого имущества, чтобы оно не попало в руки экстремистов. Разоружаться естественно, украинцы не собираются. Это противоречит их чести, достоинству, - рассказали Юров и Шевченко.

Они выразили надежду, что все процедуры взаимодействия будут проходить без конфликтных ситуаций.

Тем более, что люди, сами крымчане, становятся между российскими военнослужащими и украинскими для того, чтобы не допустить какого-то насилия. Поверьте, никто так не выступает против войны, против конфликта, как сами военнослужащие, - заявил Шевченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.