В РФ засомневались в границах Украины и Польши

195 просмотров

Декларация памяти и солидарности, принятая Сеймом Польши и Верховной Радой Украины по Второй мировой войне, а также событиям на Донбассе, противоречит нормам международного права, а также подрывает нерушимость украинских и польских границ. Об этом говорится в заявлении российской Госдумы, принятом на сегодняшнем заседании.

"Политики обеих стран пытаются затушевать проблемы собственных взаимоотношений, демонстрируя желание "дружить против общего врага". Этой провокацией они не только наносят непоправимый ущерб отношениям с Россией, но и подрывают нерушимость собственных границ" – отмечается в заявлении Госдумы.

Также российские депутаты считают принятую декларацию "противоречащей нормам международного права". Госдума будет относиться к любым попыткам опираться на факт ее принятия со стороны третьих стран и международных организаций как к "враждебным действиям в отношении РФ со всеми вытекающими последствиями для взаимоотношений".

Нижняя палата российского парламента также "призывает парламенты США и Великобритании, наших союзников во Второй мировой войне, присоединиться к настоящему заявлению".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.