В РФ заявили, что Россия всегда защищала братский украинский народ

733 просмотра
4 комментария

Российская Федерация является защитницей и всегда защищала братский народ Украины, но украинцы этого не ценят. Об этом во вторник, 27 января, заявил сенатор России от Крыма Сергей Цеков.

«Россия всегда была страной-защитницей и защищала Украину в самые сложные для нее времена. Именно РФ оказывала помощь братскому народу в XVII веке, когда Украина не была еще единым государством; в начале XX века, в годы Второй мировой войны. Они не хотят помнить, что благодаря России Украина стала государством, получила часть российских земель, а Западная Украина частично относилась к территориям Венгрии и Польши», – цитирует Цекова «РИА Новости».

По его словам, украинские власти «готовы прекратить войну, они понимают, что они проигрывают, но мира на Украине не допускают США, которые руками Украины воюют с Россией».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.