В России "Боинг" по ошибке сел на недостроенную полосу

593 просмотра

Инспекция по безопасности полетов уже согласовала передачу расследования инцидента авиационным властям Киргизии.

В аэропорту Краснодара (Россия) пассажирский Boeing 737-300 авиакомпании Air Kyrgyzstan по ошибке приземлился на строящуюся взлетно-посадочную полосу, сообщает Русская служба Би-би-си.

Самолет, летевший из Бишкека со 122 пассажирами на борту, приземлился на нерабочую полосу, на которую нанесены знаки, запрещающие посадку. В результате происшествия никто не пострадал.

По сообщению компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом, после посадки у самолета не обнаружили технических неисправностей. Позднее "Боинг" совершил обратный рейс в Бишкек.

Инспекция по безопасности полетов уже согласовала передачу расследования инцидента авиационным властям Киргизии. Причины инцидента не сообщаются.

По плану, новая взлетно-посадочная полоса в международном аэропорту Краснодара будет введена в строй в конце сентября.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.