В России допустили обмен Савченко на "хороших и честных" граждан РФ

7658 просмотров

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин допустил, что Савченко лучше обменять на граждан РФ, задержанных в Украине.

Об этом говорится в блоге Маркина, опубликованном на сайте СК РФ.

По его мнению, справедливость требует, чтобы украинская летчица отсидела все 22 года.

"Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен. Возможность по закону тут только одна — передать для отбытия наказания на родину", - заявил Маркин.

Кроме того, представитель Следственного комитета РФ считает, что помиловать ее нельзя без признания вины и раскаяния.

"В любом случае, помилование — это прерогатива президента России, и только он может принимать такие решения", - подытожил Маркин.

Напомним, ранее в Министерстве иностранных дел РФ назвали ложью сообщения СМИ о "закулисных переговорах" о возможном обмене украинской военнослужащей Надежды Савченко.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.