В России ко Дню победы могут амнистировать 350-400 тысяч человек

234 просмотра

Госдума России приняла пакет постановлений об амнистии к 70-летию победы во Второй мировой войне, внесенный президентом России.

В пакет входят документ об амнистии и о порядке ее применения.

В документе предусмотрено освобождение впервые осужденных к лишению свободы за умышленные преступления небольшой и средней тяжести. Речь идет о лицах, которые принимали участие в боевых действиях по «защите Родины», лиц, выполнявших воинский или служебный долг в Афганистане и других странах, где велись боевые действия, военнослужащих, сотрудников органов уголовно-исполнительной системы, лиц гражданского персонала Вооруженных сил России, воинских формирований и органов, а также других организаций, участвовавших в выполнении задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и во время контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона.

По мнению председателя комитета Госдумы по законодательству Павла Крашенинникова, амнистия может касаться 350-400 тысяч человек. По его словам, постановление об амнистии может быть опубликовано уже в пятницу и с этого момента вступит в силу.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.