В России не пропускают для освещения суда над Савченко съемочную группу украинского канала

28 просмотров

В России второй день не пропускают для освещения суда над украинской летчицей Надеждой Савченко съемочную группу телеканала СТБ.

Об этом на своей страничке в Facebook написала журналист телеканала Алена Лунькова.

«Мы не можем въехать в РФ. Аккредитация МИД РФ есть. Все остальные необходимые документы тоже. Уже на втором пункте пропуска не могут внятно объяснить причину. «Мы не можем вас выпустить с камерой, надо её оформить как 20 т фуру. Такой порядок». Это единственное, что мы услышали. Письменно попросили объяснить причину. Ждём», - написала накануне журналист.

Она сообщила, что допросу подверглись все члены съемочной группы: водитель, журналист, оператор. При этом сотрудник пограничной службы был в гражданской форме одежды, а на требование предъявить удостоверение сообщил, что является майором ФСБ.

Лунькова сообщила, что сегодня российские пограничники продолжили блокировать на границе съемочную группу.

«Теперь в моих витаминках ищут наркотики», - сообщила она.

По ее словам, сейчас пограничники проводят «полный досмотр», включая рентгеновское исследование автомобиля.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.