В России не верят, что Турция перекроет проливы и заговорили об "апокалиптическом сценарии"

7139 просмотров

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что с трудом может предсказать действия руководства Турции в отношении РФ после инцидента с Су-24, но возможность того, что турецкая власть перекроет морские проливы считает "абсолютно апокалиптическим сценарием".

"Безусловно, с нашей точки зрения, степень предсказуемости действий турецкого руководства сейчас определяется с трудом", - цитирует Пескова Русская служба ВВС. - И давайте даже не будем обсуждать такие сценарии".

При этом представитель президента РФ считает предупреждение президента Реджепа Эрдогана о том, что Турция будет считать атаку против своего самолёта в сирийском небе актом агрессии, "театром абсурда".

"Это же вообще чудовищный нюанс. То есть, президент Турции сделал заявление, в котором сказал, что если турецкий самолет будет сбит над территорией Сирии, то это будет считаться актом агрессии", - задумался Песков.

Напомним, Владимир Путин 26 ноября обвинил Турцию в "сознательном" подталкивании двусторонних отношений к тупику.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.