В России отреагировали на призыв Джонсона присоединиться к западной коалиции в Сирии

127 просмотров

Глава международного комитета Совета РФ Константин Косачев считает, что глава МИД Британии Борис Джонсон потерял связь с реальностью призвав Москву присоединиться к борьбе с террористической организацией Исламское государство, сообщает РБК.

"Видимо, британскому министру не докладывают сводки из Сирии. Иначе он бы знал, что Россия единственная или одна из очень немногих стран мира, которые реально помогают этой стране справиться с террористической бедой... Так или иначе, воззвание повисает в воздухе и остается на совести самого министра, который потерял, судя по всему, связь с реальностью - во всяком случае, на Ближнем Востоке", - сказал Косачев.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в свою очередь подчеркнул, что Россия не должна присоединяться к западной коалиции в Сирии, а наоборот. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Не думаю, что присоединение к западной коалиции, которая лишь имитирует борьбу с "Исламским государством", будет правильным выбором. Как говорил, правда, совсем по другому поводу киногерой Андрея Миронова в "Бриллиантовой руке", нет, уж лучше вы к нам", - сказано в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.