В России побоялись публиковать статью посла ЕС со словами "аннексия Крыма"

1398 просмотров

Из-за страха наказаний российские СМИ отказались публиковать статью посла Европейского Союза (ЕС) в Москве Вигаудаса Ушацкаса, в которой употребляется термин "незаконная аннексия Крыма". 

В частности, он заявил, что получил из редакции одного крупного СМИ ответ, что в случае опубликования такого текста в отношении этого СМИ может быть возбуждено уголовное дело за отрицание территориальной целостности России.

По словам Ушацкаса, редакция предложила использовать в отношении Крыма другие формулировки, но он категорически отказался.

"Это только еще одно свидетельство того, как сильно ограничивается свобода мнений и СМИ в России", - сказал Ушацкас по телефону из Москвы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.