В России прекратили существование штабы Навального

154 просмотра

Соратник российского политика Алексея Навального Леонид Волков объявил о роспуске сети штабов оппозиционера.

"Штабов Навального больше нет", - заявил Волков, который создавал эту сеть и руководил ею.

По его словам, в нынешних условиях работа штабов невозможна. В начале этой недели российский суд приостановил деятельность штабов Навального и "Фонда борьбы с коррупцией" до решения по иску об экстремизме.

"Сохранение работы сети штабов Навального в нынешнем виде невозможно: оно немедленно будет подведено под статью об экстремизме и повлечет за собой уголовные сроки для тех, кто работает в штабах, кто сотрудничает с ними, кто им помогает", - сказал Волков.

По его словам, ребрендинг в этой ситуации не поможет.

"Мы не сможем сделать вид, что это теперь какая-то другая организация – лишь "эксперты" из Следственного комитета будут решать, другая это организация или та же, и здесь уже не надо быть экспертом, чтобы предположить, что они решат", - пояснил Волков . 

Напомним, что российский оппозиционер Алексей Навальный с января 2021 находится за решеткой. Его отправили в колонию за нарушение правил условного заключения по делу о хищении денег.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании АТН на постоянную работу требуется видеооператор. Т. 0577142140 0577140170                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                          Автосервису в центре города требуется мастера с опытом работы. Хорошие условия работы. 068-886-38-39. Виталий                          Кикбоксинг. Т. 098-473-50-81.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53