В России признали угрозу украинских санкций: будут жаловаться в Брюссель

191 просмотр

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев не исключил оказания поддержки подпавшим под украинские санкции компаниям в зависимости от их экономического положения, передает ТАСС.

"Оказывать поддержку компаниям? Будет зависеть от состояния, в котором они будут находиться", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, намерен ли министр обсудить вопрос украинских санкций в ходе трехсторонней министерской встречи России, Украины и Евросоюза, которая должна состояться в ноябре в Брюсселе, Улюкаев сказал: "Да, будем. Потому что это еще один из недружественных шагов украинской стороны. За последний год было принято свыше 40 нормативно-правовых актов разного уровня, которые направлены против российских инвесторов и российских компаний, ухудшают условия их работы".

Он напомнил, что Россия уже подготовила пакет мер по введению продовольственного эмбарго в отношении товаров Украины с 1 января 2016 года, когда должно вступить в силу соглашение об ассоциации Украины и ЕС. "Будем рассматривать и другие варианты", - сказал Улюкаев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.