В России прокуратура выступила против обжалования ареста Савченко

3188 просмотров
4 комментария

 Прокуратура выступила против удовлетворения жалобы адвокатов Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели журналистов ВГТРК.

«Адвокаты Савченко 18 июля подали жалобы в суд от себя и лично от обвиняемой, в которой обжаловали ее арест. В тот же день жалоба была направлена судом в следственный комитет и прокуратуру для ознакомления. Прокуратура написала возражение на жалобу», – сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сейчас, также для ознакомления, Савченко направлено это возражение, и уже после этого материалы будут направлены в областной суд. Ожидается, что это произойдет во вторник», – сообщили в Новоусманском районном суде.

Напомним, 17 июля украинская летчица Надежда Савченко подала заявление о своем похищении и оспорила факт пребывания под стражей.

Напомним, украинскую летчицу Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели журналистов Всероссийской гостелерадиокомпании Игоря Корнелюка и Антона Волошина 17 июня в поселке Металлист (Луганская область).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.