В России санкции ЕС назвали "лишенными элементарной логики"

682 просмотра

Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил, что санкции ЕС против России, которые вступят в силу в пятницу, 12 сентября, лишены элементарной логики, поскольку вводятся одновременно с деэскалацией конфликта в Украине, а сам Евросоюз "так и не смог выбраться из санкционной инерции".

Вместе с тем, введение новых санкции ЕС подталкивает Россию к контрмерам, считает он.

"Это не оставляет российской стороне другого выбора, кроме как пойти на определенные контрмеры", - заявил Чижов, комментируя принятое в четверг Евросоюзом решение о расширении санкций против России.

Также он добавил, что для начала необходимо исследовать содержание санкций, ведь "сейчас есть только краткое описание, а официальная публикация решения объявлена на завтра".

"Но ничего хорошего от этого мы, конечно, не ожидаем. Ну, думаю, и Евросоюзу не следует ждать ничего хорошего от нас", - отметил постпред РФ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.