В России снова подняты по тревоге войска – теперь на границе с Эстонией и Латвией

125 просмотров

Мотострелковые соединения Западного военного округа, дислоцированные в Псковской и Ленинградской областях России, подняты по тревоге в рамках начавшейся внезапной проверки боеготовности.

Об этом сообщил начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков, передает ТАСС.

"В ходе практических действий батальонно-тактические группы мотострелковых соединений совершат на штатной боевой технике марш на полигоны "Струги Красные" (Псковская область) и "Кирилловское" (Ленинградская область), где отработают комплекс учебных задач с выполнением боевых стрельб из всех видов штатного оружия", - сказал он.

Всего к проверке войск в Ленинградской и Псковской областях привлечено около 1,5 тысячи человек и порядка 500 единиц боевой техники.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.