В России суд приговорил бывшего полицейского к 15 годам тюрьмы за госимзену

128 просмотров

В России Мосгорсуд приговорил фигуранта дела о государственной измене к 15 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Об этом сообщает "Интерфакс", в четверг, 5 марта.

Суд признал бывшего полицейского Романа Ушакова виновным в передаче секретной информации американскому Центральному разведывательному управлению (ЦРУ). По данным агентства, среди вещественных доказательств были шифротелеграммы, в которых содержалась секретная инфомрация, отосящаяся к работе МВД.

У бывшего полицейского также были конфискованы €37 тыс., которые ему, по версии обвинения, передали американские спецслужбы.

В феврале стало известно, что правоохранительные органы добились вынесения обвинительного приговора служащим Военно-морского флота России, которые, по версии следствия, передавали иностранным государствам секретные сведения

По обвинению в государственной измене арестовывали еще несколько человек: некого Геннадия Кравцова, бывшего директора украинского оборонного завода "Знамя" Юрия Солошенко, многодетную мать из Вязьмы Светлану Давыдовы и бывшего сотрудника РПЦ Евгения Петрина. Давыдова в данный момент находится под подпиской о невыезде, остальные - в СИЗО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.