В России тайное сотрудничество со спецслужбами будет засчитываться гражданам в трудовой стаж

485 просмотров

Госдума России приняла закон, согласно которому тайное сотрудничество со спецслужбами будет засчитываться гражданам в трудовой стаж.

Документ опубликован в "Российской газете".

Издание уточняет, что стаж будет начисляться информаторам, которые официально заключили со спецслужбами секретный договор о сотрудничестве, но остались за штатом.

Новый закон позволит осведомителям спецслужб претендовать на пенсию, поскольку весь срок сотрудничества будет засчитываться в страховой стаж, а все необходимые сведения будут передаваться в пенсионный фонд.

В настоящее время в спецслужбах широко распространена практика использования осведомителей, однако, в отличие от штатных сотрудников, они не получали официальную зарплату и не могли рассчитывать на пенсию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.