В России уволили замминистра за критику власти

850 просмотров
2 комментария

Заместитель министра экономического развития России Сергей Беляков освобожден от занимаемой должности в связи с нарушением закона о государственной службе в части критики власти. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

Сергей Беляков нарушил норму федерального закона № 79-ФЗ, которая запрещает государственному служащему «допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей… если это не входит в его должностные обязанности».

Ранее Сергей Беляков на личной страничке в социальной сети Facebook принес извинения за решение правительства продлить на 2015 год мораторий на передачу пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды.

«Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ», – написал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.