В России верят: от Путина еще можно избавиться законно

82 просмотра

Лидер российских либерально-демократических сил, глава российской оппозиционной партии "Парнас" (Партия народной свободы) Михаил Касьянов выразил надежду, что режим Путина можно заменить путем парламентских выборов, которые состоятся в России в этом году.

Об этом он заявил на международной конференции в Европарламенте, посвященной памяти Бориса Немцова.

"В этом году есть серьезный шанс: наши мечты о том, что Россия может снова стать на путь демократического развития государства, - эти могут начать сбываться. Не сразу, не в один день. Но если демократы, либералы получат платформу в Государственной Думе, то есть выборы имитации принесут элемент вольности, - тогда ситуация изменится", - считает российский оппозиционер.

Касьянов также выразил уверенность, что россияне должны увидеть, что "плавные изменения" могут начаться.

"Поэтому на этот год - это наша главная цель: заставить власть провести выборы, как это записано в российской конституции и в наших обязательствах, вытекающих из членства в Совете Европы и ОБСЕ", - сказал Касьянов, отметив, что "не многие верят в это".

"Наша цель: дать людям понять - это шанс. После этого шансов на конституционную смену политического курса, смену власти может уже и не быть", - сказал противник режима Путина.

Карикатура: Сергей Елкин

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.