В России вопрос о признании "ДНР" и "ЛНР" не стоит - Грызлов

119 просмотров

Также временное и признание "паспортов ЛНР и ДНР".

В России заявили, что вопрос о признании «ЛНР» и «ДНР» не стоит вообще. Об этом заявил член Совбеза РФ и председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, пишет ТАСС.

При этом он также заявил, что признание «паспортов ЛНВ и ДНР» временное.

"Характер признании паспортов ЛНР и ДНР тоже временный, официально скажу как есть - до выполнения Минских соглашений. То есть это правильный шаг, но дипломатический. В данный момент, скажем так, вопрос о признании ДНР и ЛНР не стоит. Мы стараемся работать по Минским соглашениям ", - сказал Грызлов.

Люди с паспортами "ДНР" и "ЛНР" в России приравнены к гражданам Украины и каждые 90 дней обязаны покидать РФ. Но российская власть не стала предоставлять жителям так называемых республик упрощенный порядок пребывания на территории страны.

Для граждан, которые получили "паспорта" непризнанных "ДНР" и "ЛНР", действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Они могут находиться на территории России, не имея разрешения на проживание, не более 90 дней подряд, после чего на 90 дней покинуть страну.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.