В России заблокировали сайты и страницы соцсетей, связанные с "Правым сектором"

302 просмотра

На территории Российской Федерации заблокирован доступ к сайтам и группам в соцсетях, связанных с деятельностью "Правого сектора". Председатель Службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций России Александр Жаров отметил, что россияне не смогут получить доступ к сайтов и страниц в Facebook и Twitter, связанных с "Правым сектором".

"Мы полностью прекратили их распространения на всей территории Российской Федерации, во всех сетях, в том числе в Facebook и Twitter. Эта работа принципиально важна, мы ее намерены продолжать", - сказал представитель Роскомнадзора. По словам Жарова, в ведомство уже направили 30 требований от Генпрокуратуры относительно блокирования сайтов экстремистского содержания. Напомним, ранее в киевском "Правом секторе" пообещали отдать нелегальное оружие Нацгвардии.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.