В России задержаны подозреваемые в изготовлении документов для боевиков ИГ

28 просмотров

В Московском регионе спецслужбы выявили преступную группировку, которая занималась изготовлением документов для боевиков террористической группировки "Исламское государство".

Об этом сообщает "Интерфакс".

В ходе обысков сотрудники спецслужб изъяли большое количество штампов, поддельных документов, печатей, экстремистской литературы и оборудования для изготовления документов.

В ФСБ сообщили, что участники группировки использовали повышенные методы конспирации: они часто меняли место жительства и пользовались законспирированными средствами связи, среди которых были программы, скрывающие данные пользователя в интернете.

"Основанием для проведения оперативно-розыскных мероприятий послужила информация о том, что в московском регионе организовано изготовление поддельных паспортов, патентов и других документов учета для легализации лиц, причастных к террористической деятельности", - отмечает Центр общественных связей ФСБ.

Всего были задержаны 14 человек. Продолжаются мероприятия по розыску тех лиц, которые смогли получить поддельные документы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.