В Румынии стартуют крупнейшие за шесть лет военные учения

21 просмотр

 Более трех тысяч румынских, американских и британских военнослужащих примут участие с 16 по 30 апреля в крупнейших за последние шесть лет военных учения «Wind Spring 15».

Учения пройдут на полигоне «Смырдан» в румынском уезде Галац и в военном центре имени Михая Когэлничану в городе Констанца.

«Комплексные учения с участием наших партнеров по НАТО пройдут с 16 по 30 апреля. Накануне мы провели проверку всех воинских подразделений. Отмечу, что военных учений подобного масштаба мы не проводили с 2009 года по причине отсутствия финансовых средств», отметил министр обороны Румынии Мирча Душэ.

По его словам, учения проводятся с целью совершенствования взаимодействия различных родов войск, и в них будут задействованы также более 500 единиц военной техники.

Как сообщили в Министерстве обороны Румынии, в учениях примут участие военнослужащие Национальной армии Молдовы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.