В Саудовской Аравии мужчинам разрешили есть своих жен

748 просмотров

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдул Азиз ибн Абдулла Аль аш-Шейх издал фетву, которая позволяет мусульманам заниматься каннибализмом, а именно съедать свою жену.

Как пишет британское издание Metro, согласно фетвой, съесть жену разрешается только в том случае, если человек очень голоден.

Информация о появлении этой фетвы мгновенно распространилась в социальных сетях, особенно в Твиттере, которым саудовцы пользуются активно. Практически все восприняли ее с удивлением.

Как пояснил муфтий, фетву следует интерпретировать как свидетельство жертвенности и покорности женщин в отношении своих мужчин, их желание стать с мужчинами частями единого целого.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.