В СБУ озвучили количество скрывающихся под Мукачево бойцов ПС

1156 просмотров

В СБУ заверяют во всестороннем и непредвзятом расследовании инцидента с “Правым сектором” в Мукачево.

Об этом на брифинге в Киеве заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, спецоперация по разоружению бойцов “Правого сектора”, которые устроили стрельбу в Мукачево, не завершена.

На вопрос, сколько бойцов “Правого сектора” скрываются, пресс-секретарь СБУ ответила, что больше 10, и все они являются жителями Закарпатья.

“Мы постоянно ведем диалог, мы блокируем местность, где находятся эти люди... Мы требуем, чтобы они сложили оружие и сдались. Мы гарантируем честное и объективное расследование дела, в том числе всех обстоятельств, которые привели к такому развитию событий. Дальнейшего кровопролития мы не допустим”, - сказала Гитлянская.

Она отметила, что “СБУ сделает все, чтобы обеспечить безопасность граждан и помешать тем, кто хочет дестабилизировать ситуацию в Украине”.

Гитлянская заверила, что СБУ и в дальнейшем будет продолжать решительную борьбу с контрабандой не только на Закарпатье, но и в других регионах Украины.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.