В СБУ подтвердили, что убийца Вороненкова имел отношение к Нацгвардии

150 просмотров

В Службе безопасности Украины подтверждили информацию о том, что убийца бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова имел отношение к Национальной гвардии Украины.

Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Мы знаем, кем был убийца. Об этом сегодня будет сделано заявление, в том числе теми, кто ведет следствие… Тот человек, который его (Д.Вороненкова – ред.) убивал, действительно имел отношение к Национальной гвардии. Это правда", - сказал Тандит.

Он также заверил, что это убийство будет раскрыто и будут названы имена не только исполнителей, но и заказчиков.

Ранее народный депутат Антон Геращенко заявил, что киллером, который убил Вороненкова, был Павел Паршов.  Это гражданин Украины, 1988 года рождения, уроженец Севастополя, прошедший специальное обучение в школе для диверсантов в России, а затем год прослужил в одном из подразделений Национальной гвардии Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.