В СБУ рассказали, как Россия хочет легализовать поставки вооружения на Донбасс

611 просмотров

Служба безопасности Украины заявляет, что РФ хочет легализовать поставки вооружения и боеприпасов на Донбасс посредством публикаций фальшивой информации о возобновлении работы заводов на временно оккупированных территориях востока Украины.

Об этом сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук сегодня на брифинге.

Представитель СБУ обратил внимание, что в контролируемых Кремлем российских СМИ появилась информация о якобы возобновлении работы Луганского патронного завода. "О том, что они там уже миллионами выпускают патроны и средства поражения, доблестно поставляя их для нужд вооруженных формирований так называемых "ЛНР" и "ДНР", - сказал Ткачук.

В этой связи он заявил, что "эта информация является полным фейком".

"Она полностью не соответствует действительности. Они просто пытаются путем этих интернет-публикаций легализовать поставки российского вооружения, российских боеприпасов на территорию, контролируемую российско-террористическими войсками", - отметил Ткачук.

По его словам, это первый этап информационной кампании, которую начали российские спецслужбы.

"По нашим данным, в ближайшее время они планируют также разместить публикации о том, что на определенных площадках осуществляется фактически производство бронированной техники на оккупированных территориях", - отметил Ткачук.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.