В СБУ сказали, когда к ГРУшникам опять пустят консула

440 просмотров

Арестованные военные Российской Федерации Александр Александров и Евгений Ерофеев постепенно выздоравливают и получают все необходимое лечение, но по меньшей мере в течение месяца российского консула к ним не будут допускать.

Об этом советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский написал на своей странице в Фейсбуке.

"Учитывая значительные объемы работы, которую необходимо провести следователям, а также важность медицинской реабилитации арестованных, которым оказывается полная медицинская помощь, российский консул может быть допущен к ним не раньше чем через месяц-два со времени последнего посещения... И это, по-видимому, правильно со всех точек зрения...", - написал Лубкивский.

Он заверил, что задержанных хорошо лечат, "в то же время, активно и эффективно работают наши следователи - арестованные не менее активно сотрудничают со следователями, дают показания. В целом, график очень напряженный!".
Лубкивский напомнил слова председателя СБУ Валентина Наливайченко о том, что Служба безопасности сделает все для объективного, полного и максимально быстрого расследования дела российских военнослужащих.

"P.S. Российской стороне действительно не надо беспокоиться - арестованным обеспечены все необходимые медицинские условия и безопасность", - подчеркнул Лубкивский.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.