В СБУ заявили, что не допустят дестабилизации и передвижения в стране людей с оружием

45 просмотров

Служба безопасности Украины не допустит дестабилизации ситуации в Украине, в том числе свободного передвижения вооруженных людей. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Василий Грицак.

"Люди имеют право на протестную деятельность и высказывания недовольства тем или иным процессом, который, по их мнению, проходит в государстве. Но мы не должны допустить дестабилизации. Мы не должны допустить передвижения в городах и селах нашего государства людей с оружием. Мы не имеем права допустить, чтобы женщина с ребенком боялась выйти на улицу. Я убежден, что мы будем делать все для того, чтобы этого не произошло. Это однозначно". - заявил Грицак.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.