В Счастье из-за обстрелов боевиков погибла женщина - Москаль

346 просмотров

Боевики в течение ночи на 24 января обстреливали город Счастье Луганской области, под обломками разрушенного дома погибла женщина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Стреляли из "Градов" и артиллерии боевики со стороны оккупированной ЛНР с. Весела Гора. На трех улицах в центральной части разрушены и повреждены жилые дома, под обломками одного из них (по ул. Советской) погибла хозяйка - 58-летняя женщина", - говорится в сообщении.

Теплоэлектростанция в Счастье не пострадала, однако полгорода обесточено из-за обрывов линий электропередач, а также без отопления из-за повреждения центрального коллектора.

"Ремонтные бригады сейчас выясняют масштабы разрушений и возможность скорейшего восстановления света и тепла. Сейчас в Счастье - 9 градусов мороза", - отметили у Москаля.

Напомним, вчера днем в результате артиллерийского обстрела боевиков прекратил работу энергоблок теплоэлектростанции в городе Счастье Луганской области, в результате чего часть Луганской области, подконтрольная Украине, была полностью обесточена. К вечеру энергетики запустили резервный энергоблок №9 на Луганской ТЭС, чтобы обеспечить энергоснабжение области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.