В Счастье ранены два бойца АТО

26 просмотров

В Счастье Луганской области вчера, 5 августа, были ранены два бойца антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В самом городе (Счастье, - ред.) из автоматических гранатометов обстреляли территорию автостанции и отделения ГСЧС. Были ранены двое бойцов 92 отдельной механизированной бригады 1950 и 1989 года рождения. Также произошло возгорание здания бывшей продовольственной базы, расположенной в районе теплоэлектростанции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за минувшие сутки в Луганской области обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия г. Счастье. В результате в 20:50 на Луганской ТЭС произошла остановка энергоблока №13, вследствие этого север области остался без света, но уже в полночь его удалось запустить, и энергоснабжение было восстановлено.

"Луганской области требуется еще одна линия питания, которая поможет нам обезопасить себя и давать излишки электроэнергии в другие области", - прокомментировал ситуацию с обстрелами ТЭС губернатор Луганской области Георгий Тука.

При этом в Станице Луганской уже второй день наблюдается затишье, за исключением одиночных выстрелов из стрелкового оружия со стороны боевиков, в населенном пункте ведутся восстановительные работы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.